Zur alten Schule

Ausstattung & Preise

Die Ferien­wohnungen und das Ferien­haus im Spreewald verfügen über eine komplette Küche (Geschirr­spüler, Back­ofen, Herd, Kühl-Gefrier­kombination), separate Ess­tische, Tropf­duschen, Garten­möbel, Fön, Bade­tücher. Zum Standard gehören außerdem Vollholz­betten, Schlaraffia­matratzen, Bett­wäsche, Fernseher, Stereo­anlage und Safe.

Ferienwohnung Rose

Die Fewo Rose liegt im Erd­geschoss. Zur Ferien­wohnung gehört eine große, möblierte Veranda.

Ferienwohnung Rose - Wohnzimmer Ferienwohnung Rose - Küche Ferienwohnung Rose - Schlafzimmer Ferienwohnung Rose - Bad

FeWo Lavendel

Die Ferienwohnung Lavendel liegt im Erd­geschoss. Das Bade­zimmer ist behindertengerecht gestaltet. Besondere Atmosphäre bietet der vorhandene Kamin­ofen. Zur Ferien­wohnung gehört eine große, möblierte Veranda.

Ferienwohnung Lavendel - Wohnzimmer Ferienwohnung Lavendel - Wohnzimmer Ferienwohnung Lavendel - Schlafzimmer Ferienwohnung Lavendel Ferienwohnung Lavendel - Bad

FeWo Storchennest

Die Wohnung Storchennest liegt im 1. Ober­geschoss. Besondere Atmosphäre bieten die alten, sichtbaren Holz­balken sowie die Dach­schrägen. Zum Wohlfühlen trägt auch das durch den Lehm­putz begründete angenehme Raum­klima bei. Zur Ferien­wohnung gehört eine großer, möblierter Balkon.

Ferienwohnung Storchennest - Wohnzimmer Ferienwohnung Storchennest - Schlafzimmer Ferienwohnung Storchennest - Schlafzimmer Ferienwohnung Storchennest - Bad

Ferienwohnung Weide

Die Fewo Weide liegt im Erd­geschoss. Besondere Atmosphäre bietet der vorhandene Kamin­ofen. Zur Ferien­wohnung gehört eine große, möblierte Veranda.

Ferienwohnung Weide - Wohnzimmer Ferienwohnung Weide - Wohnküche Ferienwohnung Weide - Küche Ferienwohnung Weide - Schlafzimmer Ferienwohnung Weide - Bad

FeWo Findling

Die Ferienwohnung Findling liegt im Erd­geschoss. Besondere Atmosphäre bietet der vorhandene Kamin­ofen. Zur Ferien­wohnung gehört eine große, möblierte Veranda.

Ferienwohnung Findling - Wohnzimmer Ferienwohnung Findling - Schlafzimmer Ferienwohnung Findling - Bad

Ferienwohnung Eiche

Die Wohnung Eiche liegt im 1. Ober­geschoss. Daneben sind zwei separaten Schlaf­zimmer. Besondere Atmosphäre bieten die alten, sichtbaren Holz­balken sowie die Dach­schrägen. Zum Wohlfühlen trägt auch das durch den Lehm­putz begründete angenehme Raum­klima bei. Hinzu gehört eine großer, möblierter Balkon.

Ferienwohnung Eiche - Wohnzimmer Ferienwohnung Eiche - Wohnküche Ferienwohnung Eiche - Schlafzimmer Ferienwohnung Eiche - Bad Ferienwohnung Eiche - Balkon

FeWo Spreewaldkahn

Die Ferienwohnung Spreewaldkahn liegt im 1. Ober­geschoss. Besondere Atmosphäre bieten die alten, sichtbaren Holz­balken sowie die Dach­schrägen. Zum Wohlfühlen trägt auch das durch den Lehm­putz begründete angenehme Raum­klima bei. Zur Ferien­wohnung gehört eine großer, möblierter Balkon.

Ferienhaus

Das Ferienhaus im Spreewald liegt unmittelbar am Teich und verfügt über eine große Sonnen­terrasse. Neben einer komplett ein­gerichteten Küche verfügt das Ferien­haus über zwei geräumige Bade­zimmern, ein großes Wohn-Ess­zimmer, wo die Möglich­keit einer Aufbettung besteht, sowie drei separaten Zimmern mit zwei Doppel­betten und zwei Einzel­betten.

Unterkunfts-Preise

Wohnung1 Nachtjede weitere Nacht
Rose, Lavendel, Weide, Findling (ca. 55 m²)110 €85 €
Storchennest, Eiche, Spreewaldkahn (ca. 60 m²)120 €95 €
Ferienhaus (ca. 100 m²)220 €150 €

Aufbettung 15,00 €
Ab 6 Nächte erhalten Sie 10 % Preisnachlass.

Landfrühstück 12,50 € / Erwachsener
Für Kinder ab 2. Lebensjahr: 0,50 € / Lebensjahr in Begleitung der Eltern.

Jetzt eine Buchungsanfrage stellen.